Kamis, 05 Januari 2012

Profile Lengkap U-KISS

 

U-Kiss (유키스) adalah nama sebuah grup boy band Korea yang berisikan 6 member/anggota dibawah manajeman NH Media. Mereka berenam debut pada tahun 15 Agustus 2008 dengan sebuah album single berjudul “어리지 않아” (Not Young) yang di-composed oleh Brave Brothers.

2 member U-Kiss adalah former dari grup Xing (Kevin and Kibum).

U-Kiss terkenal dengan grup yang bisa banyak bahasa seperti Korea, Inggris, Perancis, Cina, Jepang, Portugis, dan Spanyol.

U-Kiss endiri merupakan suatu kata yang memiliki arti:
U- Ubiquitous
K- Korean
I- International (Idol)
S- Super
S- Star
Sampai tahun 2010, U-Kiss telah memiliki 1 album dengan 3 minialbum serta 1 kali mengisi OST drama:

Studio album
Year Information
2010 Only One
  • Released: February 3, 2010
  • Language: Korean
  • Label: NH Media

Mini album
Year Information
2008 N-Generation
  • Released: September 5, 2008
  • Language: Korean
  • Label: NH Media
2009 Bring It Back 2 Old School
  • Released: February 11, 2009
  • Language: Korean
  • Label: NH Media
Conti Ukiss
  • Released: November 5, 2009
  • Language: Korean
  • Label: NH Media

Soundtracks
Year Information
2010 Call of the Country OST part.2
  • Released: May 31, 2010
  • Language: Korean
  • Label: NH Media

Berikut profil lengkap masing-masing member U-Kiss:


Nama : Woo Sung Hyun
Nama Panggilan : Kevin
D.O.B : 25 November 1991
W/H : 56 kg/ 181cm
Blood type : O
Miss Right : Go Ah Ra
Keluarga : Orangtua
Hobi : nonton film, bermusik, baca buku
Keahlian : poppin dance, main gutar, piano, English
Facts about him : – mantan member XING bareng Ki Bum
-deket banget ma ki Bum
- dia tinggal di California/San Fransisco
- fluent Englishnya
- jadi VJ bareng Alexander n VJ Isak diacara “All About You”
- dia juga jadi sasaran bullying kayak Eli so, dia belajar Martial Art selama 5 tahun

Nama : Kim Kyoung Jae
Nama Panggilan : Eli (baca:Ilai)
D.O.B : 13 Maret 1991
W/H : 60 kg/175 cm
Blood Type : O
Miss Right : Yoon Eun Hye
Hobi : nonton film, main musik
Keluarga : orang tua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Tae Kwon Do, Kung Fu *watau ! *, China, English, ngeRap
Facts about Him :
- lahir di LA then pindah ke Beijing untuk belajar jadi dia bisa bahasa Mandarin
- belajar kung fu selama 12 tahun
- can speak English fluently
- jadi korban bullying di sekolahnya waktu di L.A
http://3.bp.blogspot.com/_T6dTSKqfcSk/S98GJ2sidaI/AAAAAAAAAm0/eOP3qalWUHA/s1600/kiseop52.jpg
Name: Lee Kiseop/Kisup/Kiseop
Birthdate: 17 January 1991
Blood Type: A
Tinggi : 180
Berat : 60 kg
Family : orangtua, kakak perempuan
Spesi : Taekwondo [kkk mirip Eli ya^^ jago taekwondo..hayo~ siapa yang mau jadi ceweknya Ki Seob?? dijamin deh bakal damai sentosa kkk], dance, acting
Hobi : musik, fotografi, bermain piano, acting
Posisi : vokal

* he is an ulzzang! maksudnya punya best face! Nih orang pernah muncul di mv ukiss -not young- cek-cek ajaaaa waktu ada adegan ngejatohin i-pod …
http://4.bp.blogspot.com/_T6dTSKqfcSk/S98GYDx6V9I/AAAAAAAAAnM/-Bz3qmMeptM/s1600/UKiss_Dong_Ho_24122009133921.jpg
Nama : Shin Dong Ho
Nama Panggilan : Dong Ho
D.O.B : 29 Juni 1994
W/H : 65 kg/ 175 cm
Blood type : B
Miss Right : Unknown ( yg jelas yg seumuran biar bisa ngerjain tugas bareng*asal jgn contek-contekan yaaaa*)
Hobi : main golf, dengerin musik, baca buku, main sepak bola
Keahlian : bahasa China, main drum
Kekluarga : Orang tua, kakak laki-laki
Facts about him : – paling muda(magnae) diantara member lain
- pernah tinggal di China so fluent banget Mandarinnya
- a lil bit in english
- can play gitar
- known as Cutie Magnae and Totoy Cornrows
- dia cengeng *tapi teteup cowok bangetz !*

Nama : Kim Ki Bum
Nama Panggilan : Ki Bum
D.O.B : 29 Desember 1990
H/W : 53 kg/180 cm
Blood Type : O
Miss Right : Dana Han
Keahlian : Compose music, poppin, dance, Japanese, piano, acting
Hobi : main musik, berenang, membaca
Keluarga : Orangtua, Kakak laki-laki
Facts about him :
- dia merupakan leader di u-kiss
- kakaknya Kin Hyung Joon merupakan member SS501
- mantan member boyband XING bareng Kevin
- bareng kakaknya, dia compose music bareng. N mereka menyebut nama tim mereka adlah H&B n satu lagu mereka adlah “ Want It” yang dinyanyiin SS501
- dia digosipin numpang beken pake nama abangnya *what a poor man *
- so close with Kevin sejak di XING

Nama : SHIN SOO HYUN
Nama panggilan : SOO HYUN
D.O.B : 11 Maret 1989
W/H: 67 kg/181 cm
Blood Type : A
Miss Right : Minzy (2NE1)
Keluarga : orangtua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Dance, R&B, main sepak bola, nyanyi n main piano
Hobi: Nge-gym, main game computer
Fakta about him :
- dia pernah dilatih dibawah naungan Good Entertainment n JYP Entertainment
- dia deket ma member 2PM n 2AM
- dia pernah nangis dipojokan panggung sehabis perform gara-gara dia ada ngelakuin kesalahan dalam performnya *cup,cup,cup aku disini bersamamu oppa*. Dia merasa bersalah banget . . . hiks hiks . . .
- kemampuan nyanyinya sungguh luarrrrrr biasa. Aku sampe merinding ngedenger dia nyanyi “I believe I can fly” n “because of you-ne yo”. Dua lagu ini dipake oppa buat audisinya * ow,pantesan . . .*
- sebelum debutnya di U-Kiss, oppa kita ini udah sering tuh ikutan kompetisi nyanyi n sering banget pulang bawa piala *WOOOOOW*
- dia sosok pekerja keras banget coz karena terobsesinya dia buat masuk TV dia ngikutin semua audisi n dia gag pernah ngerasa capek, dia selalu merasa gag pernah puas dengan yang dia lakuin *plok plok plok plok*
- dia sayang banget ma mua member especially ma Dong Ho(the youngest member). Dia selalu nyari dong ho kalau dong ho gag ada didepan matanya * ah oppa,cariin aku juga donk,hehehe*
- paling bagus bahasa koreanya din\banding member lain, secara dia pure korea . .
- Waktu konser debut pertamanya ngaku nervous banget “ sampai mau mati”,katanya
- Dalam reality show “all about u-kiss” yang disiarin M-Net, soo hyun ngedance “ rainism-rain “ diatas kereta ! ! waa . . sumpe,kurrrren banget dah !
- Kisah cinta soo hyun oppa gag semulus karirnya . . .

Nama : ALEXANDER LEE EUSEBIO
Nama panggilan : Xander
D.O.B : 29 July 1989
W/H : 63 kg/181 cm
Blood type : O
Miss Right : Son Dam Bi and Lee Hyori
Keluarga : Orangtua, kakak perempuan
Keahlian : Bahasa Jepang, Prancis, Inggris, China, Spanyol, Kanton, Hokkien, n ngeRap, Hobi : nonton, dengerin musik, berfoto
Facts about him :
- blasteran abissss . . . campuran portugis china n korea ( ibunya korea, ayanhnya setengah portugis n china) *kombinasi yang sempurna, ck ck ck ck*
- dia jadi VJ bareng Kevin dalam acara ‘Pops In Seoul’ bareng Isak(VJ) sekmen yang mereka pandu adalah sekmen “ All About You “ dimana kita bisa curhat ke mereka tentang masalah kita n mereka coba cari solusinya
- oppa yang satu ini demen ngaca. Kacanya girly banget, warnanya silver . . .
- dia ngaku lebih seksi dari Park Bom(2NE1)
- lahir dan tinggal di Macau n pindah ke California buat sekolah trus balik ke Hongkong buat jadi MC n now he is in u-kiss
- his grandpa die 1 minggu before ulang tahunnya tahun kemarin(2008)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar